953 738 035   |   Lunes a Viernes 9-14h | 17-20h   |  
Envios 24/48H GRATIS a partir de 20€   |  
Consigue un 15% de DESCUENTO

Artículos Relacionados

jabon de castilla ¿QUÉ ES EL JABÓN DE CASTILLA? ¡DESCUBRE SU ORIGEN Y PROPIEDADES! - El propio nombre ya esconde su procedencia, y es que antiguamente, este jabón se producía de forma masiva en los territorios de la antigua corona… ...
bote de alcohol junto a una flor EL ALCOHOL EN COSMÉTICA - La palabra alcohol en el etiquetado de los productos de cosmética natural o ecológica suscita desconfianza sobre todo por el desconocimiento de los tipos de… ...
beneficios de la vitamina e para la piel VITAMINA E PARA LA PIEL - ¿Qué es la Vitamina E? La vitamina E, también conocida como tocoferol, es de las más utilizadas en los tratamientos cosméticos. Se encuentra en altas… ...